Compartir
 

Estudiante de doctorado investiga el potencial de las algas como ingredientes sostenibles

El proyecto de doctorado busca transformar especies locales de algas en ingredientes con alto valor nutricional y propiedades tecnológicas avanzadas, abriendo oportunidades para la industria y la seguridad alimentaria. Esto se desarrolla en el marco de un acuerdo entre el Centro de Innovación UC Anacleto Angelini y Nestlé.

Ver más

 
Convergencia de tecnologías en plataformas habilitantes: ¿por qué tiene un gran potencial para el desarrollo de los países?

Columna de Ramón Molina, Director Ejecutivo del Centro de Innovación UC Anacleto Angelini. La columna original fue publicada el 25 de septiembre en Forbes.cl.


Ver más
 
¿Cómo impulsar tu compañía con I+D? Especialistas analizan estrategias y acciones para expandir tu mercado

Ampliar mercados a través de la aplicación de I+D suena complejo de abordar, pero 3 expositores analizaron casos reales de éxito en diversas empresas, a través de una conversación guiada por Romina Hidalgo, Directora de I+D+i del Centro de Innovación UC.


Ver más


 
 
Más de 150 alumnas de Liceos Bicentenario visitan centros de investigación y laboratorios de la UC

Con el desafío de acortar la brecha de género en áreas científicas, investigadoras y académicas motivaron a las escolares a abrirse camino en la ciencia, la tecnología y la innovación, gracias a un esfuerzo conjunto entre la Universidad Católica y la Fundación Piñera Morel.
 
Innovar mirando el futuro: ¿es necesario adaptarse o anticiparse?

A través de una charla online, en el marco de las megatendencias que aborda el Centro de Innovación UC mensualmente, su Director Ejecutivo- Ramón Molina- presentó estrategias para enfrentar el futuro desde la innovación.

Ver más

 
 
Facebook
 
Twitter
 
Linkedin
 
Instagram
 
Email